Noticias

Política de privacidad

por Samurai Experts en Jun 06, 2022

A Outlett Shop tiene un compromiso con la transparencia, la privacidad y la seguridad de los datos de sus clientes durante todo el proceso de interacción con nuestro sitio, aplicaciones y tiendas físicas. Para que entendamos mejor qué información recopilamos y como utilizamos, armamos o excluímos, detalhamos a seguir nuestra Política de Privacidad.

Los datos catastrales de dos clientes no son divulgados para terceros, excepto cuando son necesarios para el proceso de entrega, para cobrar o participar en promociones solicitadas por los clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acuerdo con o prazo de entrega estipulado.

Para facilitar el entendimiento de nuestra Política de Privacidad, presentamos un resumen:

Agente de tratamento dos dados: Outlett Shop

Papel da Outlett Shop no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A Outlett Shop coleta as informações que o Cliente fornece quando se catastra e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site e aplicativo, e/ou quando faz uma compra ou troca produtos nas lojas físicas.

¿Con qué finalidad utilizamos sus datos personales?

Para entregar os productos o servicios adquiridos;
Para mantê-lo informado sobre el estado de su pedido;
Para coordinar con paquetes a entrega o disponibilidad de servicios;
Para la realización de trocas;
Para enviar comunicaciones sobre servicios y proporcionar una mejor experiencia al Cliente, fazendo com que a Outlett Shop seja ainda mais relevante em su dia a dia.
Sus derechos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Outlett Shop, en cualquier momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que una Política de Privacidad sea bien comprendida, es fundamental aclarar algunos conceptos importantes:

Cliente – toda persona física que adquiera productos o servicios en lojas físicas, sitios y aplicaciones;
Dados pessoais – qualquer information related a uma pessoa que a identifique ou que, used em combineção com outras informações tratadas, identifique um individuo. Además, qué información puede proporcionarnos para identificar a una persona o entrar en contacto con ella.
Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dados pessoal a coleta, producción, recepción, clasificación, utilización, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, armazenamento, eliminación, evaluación o control de información, comunicación, transferencia, difusión. o extração de dados de personas físicas.
Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Outlett Shop;
Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.
Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar al mínimo necesario para o propósito almejado. Ou seja, debe ser relevante, proporcional y no excesivo.
Consentimento – autorización clara y objetiva que o titular dá para el tratamiento de sus datos personales con el fin previamente estipulado. Después de dar el consentimiento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os procesos realizados previamente.

  1. ¿Qué política de privacidad se aplica?
    Aplica-se a todos los clientes de Outlett Shop, incluido el sitio, aplicaciones y lojas físicas, que de alguna forma tienen los datos de las personas tratadas por nosotros.
  2. ¿Qué tipo de información personas coletamos y utilizamos?
    A Outlett Shop coleta y armazena os siguientes tipos de información:

Informações que você nos fornece: a Outlett Shop coleta informações do Cliente de diversas formas: quando você nos fornece seu CPF para emisión de nota fiscal; producto de troca algum; adquiera um dos serviços oferecidos pelas lojas físicas, site ou aplicativo; cria uma conta e fornece dados no “Minha Conta”; haga un pedido en nuestro sitio o aplicación; retire un producto que comprou pelo sitio o aplicación nas lojas físicas; participa do sorteio mensal; quando interage com o Serviço de Atendimento al Consumidor; quando participa de pesquisas ou promoções de marketing etc. Entre las informaciones que pueden ser solicitadas están: nombre completo, correo electrónico, CPF, datos de nacimiento, género, endereço, números de teléfono y número de tarjeta de crédito.

Informações coletadas automáticamente en Outlett Shop: coletamos e armazenamos determinadas informações siempre que o Cliente interage conosco. Por ejemplo, utilizamos cookies y obtenemos información cuando su navegador accede a nuestro sitio; Cuando haces clic en anuncios, correos electrónicos de paquetes y otros conteúdos fornecidos por nosotros en otros sitios.

Información recopilada en el dispositivo móvil: cuando el Cliente baja o utiliza nuestra aplicación, podemos recibir datos sobre su localización y su dispositivo móvil. Podemos utilizar estas informaciones para ofrecer contenidos personalizados como, por ejemplo, anuncios, resultados de búsqueda y otros. La mayoría de los dispositivos móviles permite que el Cliente desligue los servicios de localización.

Información recopilada de otras fuentes:

fuentes públicas (por ejemplo, datos demográficos);
agencias u organizaciones de crédito (por ejemplo, relaciones de crédito/cheques);
proveedores de datos (por ejemplo, datos demográficos relacionados con anuncios publicitarios en línea y con base en los intereses del Cliente).
3. ¿Por qué solicitamos sus datos personales?
Los datos son necesarios para:

entregar os productos adquiridos o o serviço contratado;
otimizar su interacción conosco;
garantizar la seguridad del sitio, de su aplicación y de los datos que procesa;
informar al Cliente sobre ofertas y divulgar nuestros servicios;
cumplir obligaciones legales;
fines administrativos y de gestión.
El fornecimento dos dados permite:

entregar os productos o servicios adquiridos;
realizar o proceso de troca o devolución de productos, dentro del prazo establecido por CDC (Código de Defesa do Consumidor);
enviar actualizaciones sobre el estado del pedido y comunicaciones de servicios;
coordinar con paquetes a entrega o disponibilidad de servicios;
prestar servicios adecuados a las necesidades del Cliente;
mejorar la experiencia de compra de dos clientes en Outlett Shop;
fazer análisis e pesquisas de mercado;
manter o Cliente informado sobre os productos y servicios que ofrecemos;
ejecutar publicidade online dirigida;
prevenir, detectar e investigar atividades que estejam em desacordo com o nosso Código de Conduta ou que sejam proibidas ou ilegais; Mejorar nuestro sitio web, productos y servicios.
A Outlett Shop utiliza bases legales, que pueden variar de acuerdo con el propósito de la coleta, para tratar los datos de las personas dos clientes. El prazo de armazenamento pode mudar conforme a una base legal aplicable a cada situación ea finalidade.

3.1 Servicios de marketing

Los servicios de marketing se ofrecen por medio de comunicaciones gratuitas sobre ofertas, servicios y productos dirigidos al Cliente, relacionados con su perfil en el sitio de compras que hace. Este servicio incluye correos electrónicos, SMS y WhatsApp. Vale ressaltar que el Cliente puede cancelar el servicio, en cualquier momento, accediendo a “Minha Conta”.

  1. ¿Cómo compartilhamos sus datos?
    As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adecuada dos serviços objeto de sus atividades com empresas parceiras; (ii) protección en caso de conflicto; (iii) mediante decisión judicial o solicitud de autoridad competente; (iv) con empresas proveedoras de infraestructura tecnológica y operativa, como empresas intermediadoras de pago y proveedoras de servicio de armazenamento de información.
  2. transferencia internacional de datos
    Como Internet y un ambiente global, determinados servicios ofrecidos en Outlett Shop pueden exigir una transferencia de sus datos a otros países.

En estos casos, los datos son tratados de acuerdo con la LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) y las demás legislações de proteção. Tomamos medidas de seguridad de acuerdo con nuestras políticas y adotamos cláusulas padrão nos contratos con fornecedores y prestadores de servicio.

Ao navegar en nuestro sitio, aplicativo, comprar en nuestras lojas físicas y/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de sus informações, inclusive a transferencia internacional de datos, cuando sea necesario. Adoptamos medidas para garantizar que toda la información recogida sea tratada con seguridad, conforme a los padrões de proteção de dados y de acuerdo con esta Política de Privacidad.

  1. ¿Por cuánto tiempo armamos información sobre las personas?
    Armazenamos as informações dos Clientes de acuerdo con las normas de prescrição do Direito brasileiro.
  2. quais são os direitos do titular de dados?
    A partir del inicio de la vigilancia de la LGPD, el titular de los datos personales tendrá el derecho de obtener la tienda Outlett Shop, en cualquier momento, mediante requisición formal, información referente a sus datos.

Una tienda Outlett tendrá 15 días para responder a las solicitudes de los titulares. Los pedidos serán analizados conforme a lo previsto en la legislación vigente y, por consultas legales, algunas solicitudes no podrán ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem ejercitar os seus direitos por meio de:

I – confirmación de la existencia de tratamiento;

II – acesso aos dados;

III – corrección de datos incompletos, inexatos o desatualizados;

IV – anonimización, bloqueo o eliminación de datos desnecesarios, excesivos o tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidad de los datos a otro proveedor de servicio o producto, mediante solicitud expresa, de acuerdo con la reglamentación de la autoridad nacional, observada en los secretos comerciales e industriales;

VI – eliminación de los datos de las personas tratadas con el consentimiento del titular;

VII – información de las entidades públicas y privadas com como quais o controlador realizou uso compartido de datos;

VIII – información sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revocación del consentimiento.

  1. ¿Cómo ejercitar tus derechos?
    Puedes ejercitar tus derechos accediendo a la sección “Privacidad”, en “Minha Conta”, disponible en el sitio www.MaluiCenter.com. También puedes entrar en contacto por correo electrónico contato@MaluiCenter.com

Para cambiar sus preferencias en relación con las notificaciones (incluidas las comunicaciones de marketing), en cualquier momento, puede acceder a “Minha Conta”. Si no quiere recibir nuestras comunicaciones de marketing, también puede cancelar una sesión haciendo clic en ningún enlace enviado junto con el correo electrónico de marketing.

  1. ¿Los niños pueden comprar en Outlett Shop?
    A Outlett Shop vende productos para niños, pero deben ser comprados por adultos. Si tienes menos de 18 años, necesitarás hacer una compra junto con tu propio país o responsabilidad.
  2. cookies y tecnologías similares
    Las cookies son pequeños archivos de datos que se colocan en su computadora o en otros dispositivos (como 'teléfonos inteligentes' o 'tabletas') mientras navega por ningún sitio.

Utilizamos cookies, píxeles y otras tecnologías (coletivamente, “cookies”) para reconocer su navegador o dispositivo, aprender más sobre sus intereses, obtener recursos y servicios esenciales y también para:

acompañe sus preferencias para enviar algunos anuncios de su interés. Você pode definir sus preferencias por meio de sua conta;
acompañar los artículos armados en su carrito de compras;
realización de investigaciones y diagnósticos para mejorar el conocimiento, productos y servicios;
impedir actividades fraudulentas;
mejorar la seguridad.
Si bloqueas o rechazas nuestras cookies, no podrás agregar elementos a tu carrito de compras, continuar con el pago o usar nuestros productos y servicios para iniciar sesión.

Haga clic en 'Ajuda', en las configuraciones de su navegador, para saber cómo impedir el aceitar cookies y para ser notificado cuando reciba novos; para ver cuando eles expiram e para desativá-los. Nos enlaces a continuación encontrará más detalles sobre cómo desactivar las cookies de los navegadores más populares:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
explorador de Internet
Borde de Microsoft
Ópera

  1. ¿Cómo puedes mantener tu información personal segura?
    A Outlett Shop utiliza los mejores protocolos de seguridad para preservar la privacidad de los clientes, pero también recomienda medidas de protección individual.

Para mantener la seguridad y la protección de sus datos personales fornecidos no catastro o nas compras, em nenhuma hipótese o su login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Además, al acceder a su catastro en “Minha Conta”, principalmente en computadoras públicas, certifique que ha realizado o cerrado sesión en su cuenta para evitar que personas no autorizadas accedan y utilicen información sin conocimiento.

No solicitamos datos personales por teléfono, WhatsApp, SMS o correo electrónico. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Para obtener más información, puede consultar nuestra Guía de seguridad.

  1. Otras informaciones importantes sobre la protección de datos.
    Si algo cambia para cumplir con nuestra Política de Privacidad, recibirá un correo electrónico.
  2. ¿Cómo entrar en contacto con el encarregado da protección de datos da Outlett Shop?
    El encarregado de protección de datos es el responsable de esconderlo en Outlett Shop para actuar como canal de comunicación entre el controlador, los titulares de los datos y la Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), cuando ela para formalizada. Qualquer dúvida podrá ser encaminada para o correo electrónico contato@MaluiCenter.com
  3. legislación y foro
    Esta política será regida, interpretada e ejecutada de acuerdo con la Ley de la República Federativa de Brasil, especialmente la Ley nº 13.709/2018, independientemente de las Leyes de otros estados o países, sendo competente o foro de domicilio del Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste. documento.

Artículos relacionados